Новый год 2018 – что обещает Желтая Земляная Собака

Как бы ни хорош был год Петуха,  многие устали от его взрывного огнеопасного нрава. Но часики мерно тикают, и неумолимо приближается новый календарный год, который несет с собой вместе с новой символикой новые надежды. Попытаемся заранее выяснить, каких же перемен стоит ждать в 2018 году, и как не спугнуть удачу.

Новый 2018 год – год Желтой Земляной Собаки

После двух огненных лет, наполненных страстями и эмоциональными взрывами, в 2018 году наступает период, подчиненный стихии Земли. Это более спокойная и фундаментальная стихия, связанная со стабильностью, умиротворенностью. И честь стать представителем этой стихии выпала Собаке.

Новый год

Чтобы понять, что несет с собой восточный знак в жизнь каждого и в мир в целом, нужно выяснить, какой Собаки Новый 2018 год.

Начнем с того, что она не только Земляная, но еще и Желтая с энергетикой Ян. Поможет понять такое сочетание символики более детальное описание.

Новый год Собаки – стихия Земли

Из пламени возрождается Земля. Пронесся испепеляющий и буйный Огненный Петух, и как птица Феникс год возродится в Земле.

Новый год

Земля, как стабильная и прочная сила, дающая опору для начинаний и созидания. Но эта стихия не любит спешки. Только планомерное, упорное и размеренное движение вперед даст результаты. Ведь даже из семени, брошенного в плодородную почву, вырастет огромное дерево. Но для этого нужно время. Поэтому не стоит отчаиваться или опускать руки.

В 18 году – году Земляной Собаки добиться успехов сможет тот, кто, не опуская рук, будет маленькими шажками идти к своей цели.

Земля требует к себе уважительного и рационального отношения. Ведь капля воды способна сделать Землю плодородной или же превратить в непроходимую грязь. Есть риск увязнуть в рутине. Жизненную энергию в этом году стоит черпать из реальных событий. Никаким воздушным замкам не суждено быть построенным.

Новый год

Но прочным фундаментом станут начинания, которые продуманы до мелочей и имеют реальный шанс на существование. И стоит сдобрить почву удобрением точных расчетов, упорством, как дело пойдет. Однако все дела строятся на долгосрочную перспективу.

Поэтому имеет смысл продумать свои планы как минимум на пару лет вперед и заложить в 2018 году прочный фундамент.

Успехов смогут добиться ученые, особенно физики. Им суждено сделать научные открытия, так как земная энергия активизирует научные мысли.

В выигрыше будут и те, кто любит искать с упорством новые решения. Немало технологичных разработок появится в этом году. Но люди с сильной энергетикой будут стараться идти к победе. Поэтому продолжится передел власти, земель и влияния.

Новый год

В выигрыше останется тот, кто сделает ставку на стабильность, отметет интриги и будет следовать своему плану.

Земля любит порядок, практичность и надежность. Придется научиться жить по средствам. А упорным и трудолюбивым удастся преумножить свой доход. Удача улыбнется тем, кто привык добиваться всего самостоятельно.

Будьте последовательными, справедливыми и даже расчетливыми, и никакие невзгоды не смогут выбить вас из колеи.

Но сила Земли может быть не только созидательной, но  разрушительной. Людям вспыльчивым, непостоянным, злостным не получится удержать четкую форму и структуру Земли. Она будет буквально уходить из под ног, как зыбкий песок.

Новый год

Хозяйственные, запасливые, практичные люди почувствуют, насколько их качества уместны в  2018 году. По достоинству будут оценены труды тех, кто умеет делать что-то своими руками. И пусть это будет дом, построенный своими руками, или же вышивка, сделанная в подарок маме.

Тяжело придется тем, кто не умеет реализовывать свои планы без посторонней помощи. Скупые, пессимистичные, упрямые почувствуют, что жизнь скучна и жестока.

Вот такой он неоднозначный год Земли – 2018 год, несущий созидание для целеустремленных и скуку для прагматиков.

Новый год 2018 – год Собаки с энергетикой Ян

Энергетика, символизирующая мужское и женское начало, всегда идет неразрывно и чередуется. Но в 2018 году все события будут подчинены мужскому началу – энергетическим потокам Ян.

Новый год

Земля Ян подобная большой горе. Сдвинуть с позиций тех, кто прочно и уверено стоит на ногах, будет проблематично. Тяжело будет найти компромиссов в спорах, так как у каждого своя правда. Можно долго биться об эту скалу, так и не найдя единого мнения.

Не стоит ждать резких перемен – все будет развиваться постепенно.

Однако надеждам, с богатым внутренним ресурсом, суждено воплотиться. Восстановится разрушенное, сохранится и преумножится построенное. Но только не быстро и не срочно.

Новый год

Демократичная энергетика Ян будет приглушена Землей. Поэтому рассчитывать на стремительные взлет, на мгновенные результаты, на понимание всех и всюду не стоит.

Перемен и катаклизмов стоит ждать в отраслях, связанных с добычей любых ископаемых.

Земля будет требовать созидать, а не ломать. От путешествий в горы или пустыни ждать чего-то хорошего тоже не стоит. Более удачливыми будут отрасли сельского хозяйства – им Земля будет благоволить.

Новый год Желтой Собаки

Земля занимает место посередине. Это середина жизни, года, лета, отношениям. Зреют колосья, наливаются под лучами солнца, золотятся. Поэтому и цвет этого года Желтый.

Новый год

Желтый как цвет застывшего солнца, золота. Желтый символизирует осень, увядающую листву. Цвет богатства, смелости, возрождения. А еще ревности и зависти.

Если желтый замутнен, это воспринимается как печаль тоска, разлука. Люди, отвергающие и невоспринимающие желтые цвет, разочарованы и одиноки. Вокруг них пустота, а надежды давно ушли в прошлое.

Но у каждого цвета есть свои оттенки.

Так и 2018 год – год собаки заиграет разными красными, стоит только научиться видеть эти различия.

Для кого-то в жизни появится абсолютно новый цвет.

Новый год

Бледно-желтый, освобождавший от рамок.

Медовый, дающий наслаждение положением вещей.

Золотой, тесно связанный с победой, славой, но провоцирующий конфликты.

Пронзительно желтый, связанный с ревностью, завистью.

Или желтая желчь с типичными  нотками холерика.

Золотисто-желтый с оттенками красного, дающего зрелую мудрость.

Красно-желтый, символизирующий уничтожение, импульсивность.

Жестокий и безудержный лимонно-желтый.

Светло-желтый, который боится ответственности и способен симулировать.

И какие оттенки желтого появятся в вашей жизни, будет зависит только от взглядов на жизнь, поступков и мироощущения.

Новый год 2018 –  какие сюрпризы ждать от Собаки?

Какая она Собака, что она несет с собой? Собака коммуникабельна и общительна. Но в общении не умудрена, не умеет скрывать мысли и эмоции. Поэтому ждите, что болтовня не будет доставлять удовольствия, а сплетни только расстроят.  Деловые переговоры могут заканчиваться как успехом, так и шоком от прямолинейности, упрямства собеседника.

Новый год

А еще Собака ответственная и серьезная. Только такие качества помогут выжить в стремительно ускоряющемся мире.

Она преданная и честная. Дружба в 2018 году в почете.

Спокойная и семейственная – тем, кто ищет свою половинку, однозначно повезет.

Осторожная и предусмотрительная – все же стоит продумывать свои шаги.

Отзывчивая – помните, что каждый поступок воздастся сторицей.

Вот такой он будет Новый 2018 год – год Земляной Желтой Собаки, по всем прогнозам более спокойный и уравновешенный, справедливый и перспективный.

Видео: Новый год 2018 год Собаки – гороскоп

Узнайте из видео, что год Желтой Собаки обещает в новом гороскопе по сезонам и знакам зодиака